Aneka Resep Masakan Mancanegara Untuk Natal - Kuah Atau Gravy Untuk Roast Beef
Sebenarnya resep kuah ini juga bisa dihidangkan dengan beragam daging panggang, baik itu daging sapi, kalkun, bebek maupun ayam, langsung saja yuk kita simak resepnya!
Bahan:
gunakan sisa kaldu dari panggangan daging
kaldu ayam, atau kaldu sapi, kaldu sayuran juga boleh digunakan
tepung secukupnya
garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
Campur sisa kaldu dari panggangan dengan kaldu yang baru, didihkan. Lalu kentalkan dengan tepung yang sudah dilarutkan dalam air, tambahkan garam dan merica sesuai selera Anda. Kuah siap dihidangkan bersama daging panggangnya.
Demikianlah cara membuat Kuah Atau Gravy Untuk Roast Beef, nantikan resep menarik lainnya hanya di westerncuisine.blogspot.com.
Sebenarnya resep kuah ini juga bisa dihidangkan dengan beragam daging panggang, baik itu daging sapi, kalkun, bebek maupun ayam, langsung saja yuk kita simak resepnya!
Bahan:
gunakan sisa kaldu dari panggangan daging
kaldu ayam, atau kaldu sapi, kaldu sayuran juga boleh digunakan
tepung secukupnya
garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
Campur sisa kaldu dari panggangan dengan kaldu yang baru, didihkan. Lalu kentalkan dengan tepung yang sudah dilarutkan dalam air, tambahkan garam dan merica sesuai selera Anda. Kuah siap dihidangkan bersama daging panggangnya.
Demikianlah cara membuat Kuah Atau Gravy Untuk Roast Beef, nantikan resep menarik lainnya hanya di westerncuisine.blogspot.com.
No comments:
Post a Comment